Всем приветик. Цена по паре USD/CAD торгуется на уровне 1.43352 в южном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 устремился по бычьему тренду, но выравнивается. Цена по этой...
#Bitcoin Неплохо было бы снизиться. Возможно даже к указанному уровню максимума 73 859.16. Тогда бы ещё купил какую-то часть монеты. Здоровья, Вадим. Только вот совсем не так идёт у крупного участника. Пока нисходящий клин от уровня абсолютного...
Экспирация меня сильно не пугает, я уже полностью перешел на Брент, там после 20-го снова вернусь на #CL. А вот движение вверх уже начинает конкретно напрягать. На этой неделе вроде так сильно не росли и получилось набрать продаж, мне бы пунктов...
GOLD Добрый вечер, коллеги! Рынок уже продолжительное время стоит в одном диапозоне и цена двигается, то от нижней границе к верхней, то от верхней границы к нижней, давая возможность всем быть в позициях и накапливать своп. Тоесть по большому счету...
Попробуй использовать это в своих целях! открывайся в одну сторону скромным лотом на реале и жахай на демке в другую сторону. Как демка сольется закрывай профит на реале! Опять движуха пошла в ветке, я уже думал, что Жульетта на столе танцует. А...