А разве можно запрещать трейдеру торговать? Да ещё и так, чтобы объективно каждая неделя выходила в прибыль. В прибыль можно предполагать торговлю, изрядно ограничивая риски ещё можно на торговать небольшую сумму прибыли, и то это будет из разряда...
Добрый вечер Ибуш! Да, полноценная торговая неделя начнется с 6-го января, хотя и 2-3-го числа может быть вполне нормальная волатильность ценового движения. Относительно смены тренда - здесь даже проще все технически рассмотреть. У продавцов еще...
Интернета нет в районе 30 км. В другом месте летом. Место чудное. Десятки лет уже обещают провести хоть что то. Вроде бы раньше Герчик рассказывал на свои х выступлениях, что набрали группу для обучения трейдингом и на второй день дали простую...
Золото (GOLD, XAUUSD) последнее время меня очень напрягает - с одной стороны мы видим сильный восходящий тренд, а значит движение в верх остается приоритетным направлением, но с другой стороны рост остановился и цена начинает откатывать вниз - вот...
Я уже хотела писать, что мои 93$ нет смысла стейкать, а потом зашла в аккаунт и поняла, что ты предлагаешь застейкать USDT и получать прибыль в FLOCK. Я до сих пор не знала, что так можно. Да, это интересный вариант, в любом случае остаешься при...