USDCAD M15 Рассматриваю пару доллар канадский доллар на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, затем был выход из этого зелёного диапазона наверх. Пробило сопротивление 1.44019. Был здесь объём в продажу, затем когда...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня на графике H1 у меня произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 156.043, что даёт сигнал в сторону роста и устанавливает бычий...
EURJPY M15 Рассматриваю пару евро йена на 15 минутном графике. Пара торговалась когда около сопротивления 163.172, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже, что она пойдёт до поддержки 162.062. Добралась она до поддержки,...
Сомнений теперь нет в продолжении восходящего тренда по паре AUDUSD на назначенном графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Мною выделены сигналы для лонга и ими я поделюсь. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в...
Я ни в коем случае не предлагаю открываться сразу в двух направлениях, это увеличит количество стопов, как минимум вдвое. Я хочу сказать, что если ставить небольшой ТП, то практически все сделки будут закрываться по ТП. Я так же не предлагаю...