Имеем по валютной паре USDCHF ценообразование в уровне 0.88355, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.88680 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.89121. При увеличенной...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 105.158. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре CADJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 104.446 и ее позиционирование над уровнем средней части 104.117 можно вести...
Привет обитателям и гостям этой ветки! Цена, как видим из графика торгуется ниже скользящей средней, это говорит о том, что лучше всего осуществлять сделки на продажу нежели покупку. Пересечение нулевой отметки снизу вверх индикатора MACD,...
Добрый день! Вхожу в сделку покупкой от 162.15. В случаи падения рынка до 160.70, закрою торговлю. Предполагаю зафиксировать прибыль на 163.60. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. И для меня будет выгодней развернуться, до наступления...
USDCAD. 24.3.2025. Понедельник. Коллеги да прибудет вам профит! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.4791 вверх, и вниз на цене 1.3819. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...