Приближение пары NZD/USD к основанию 57-ой фигуры вновь привело к закрытию медведями сделок. Они по-прежнему не готовы на преодоление этой вспомогательной поддержки, лежащей на пути к уровню 0.5674 (Мюррея 5.8). Инициативой снова завладели быки. Ими...
На графике с валютной парой GBPNZD думаю рассмотреть продажи от уровня 2.2490 и от уровня 2.2520, так как на часовом таймфрейме пара торгуется ниже скользящей средней то продажи более актуальны. В качестве цели можно рассмотреть 2.2460, а стоп лосс...
GBP\USD Н1. Доброго вечера Daliy! Ну сегодня GBP\USD на Н1 то мы сейчас имеем четвёртую синею коррекционную волну вверх, а далее заключительная как минимум пятая синея волна вниз по зигзагу. И в это где самое время от Н4 нужно ждать как минимум...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPCHF. Думаю лучше всего сегодня получится заработать на покупках от уровня поддержки 1.1390. Целью которой можно рассмотреть предыдущий максимум 1.1430. Фиксировать...
Честно говоря я бы сто процентов бы купил сейчас фунт и пусть бы висел, я думаю что отлично цена сейчас уперлась в уровень и будем расти, индикатор показывает продавать, а я бы купил, но я только что прикрыл продажу и снова подкинул чуть выше, буду...