AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара торговалась в сером диапазоне. Около нижних границ серого диапазона был диапазон. Я предполагала что она пойдёт к верхним границам серого диапазона,...
Привет, Оля! Да ты права - скоро опять наступят выходные. А пока - с понедельником поздравляю всех нас %-) Я сегодня ни свет-ни заря вставала и успела уже покрутить XAU/USD по разным торговым системам. Как бы вот неутешительный результат я получила...
Валютная пара USB/JPY сегодня уже успела протестировать поддержку 155.77, цена дойдя до нее среагировала и начала понемногу вновь идти вверх. При этом варианте ближайшей целью у цены будет область 156.55 - 156.70. в случае движения цены в...
AUDCHF. 20.1.2025. Понедельник. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 0.5870 вверх, и вниз на цене 0.5565. В отличие от...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 0.8040....