#AAPL Конечно, можно смотреть под любым углом и волны рисовать, как кому удобно. Тем более, что я в волновом анализе ничего не смыслю. Попробуйте написать это в теме, где общаются волновики. Только на сегодняшний день технический анализ, даже если...
Несмотря на двухнедельное снижение стоимости, валютная пара GBP/CAD про прежнему остается торговаться в рамках восходящего тренда. Интересно, что амплитуда движения этого коридора расширяется, но стратегическое направление остается неизменным....
В теории все звучит очень даже себе привлекательно. Просто есть две большие противоположности. Когда трейдер ищет себе инвестора, и в какой-то момент находит, то заключает с ним договор на определенных условиях. А условия в таком случае в основном...
GBPUSD Приветствую, коллега! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки, со стороны технического анализа вообщем могли бы еще расти, если конечно, определенный технический уровень не вернет север назад....
Привет хозяйке и гостям! Появилась пара свободных часов и была глупая мысль по-быстренькому разобратся и освоить незнакомую технику, ага, счас. Конечно в инструкции наши люди лезут почитать, когда все сломают. Я вот нисколько не исключение. Вешать...