Валютная пара евро доллар все еще идет на севр и все это происходит из-за того, что Дональд Трамп устроил тарифную войну почти со всеми странами и буквально утопил свою валюту, ведь почти каждый день доллар стабильно падает. И я так думаю, что так и...
Если трейдер действительно научился осуществлять профессиональную, профитную торговую деятельность в долгосрочной перспективе то зачем ему вообще какой то там ПРОПП, с его тупорылыми правилами и непонятным финалом? Нет смысла тратить кучу...
Да как по мне все отреагировало на торговые войны, разве что какие-то кроссы остались в стороне да и то не все. А что касается остального, то все реагировало и в основном бурно. На Bitcoin мы увидели серьезное падение с новыми историческими...
У меня и побольше было и не раз, ключевое слово было, если так агрессивно торговать, то уж лучше в мажорах. Вроде и у меня, туда ставила, вспомнила. Вроде они даже подтвердили про 16 число сами, так что ждем, ну и недолго ждать осталось,...
Людям с большими деньгами незачем брать в работу ИИ. У них есть своя четкая стратегия, которая однозначно может приносить постоянные средства на постоянной основе, так что нечего им брать в разработку ИИ, нету никакого смысла. Не верю я никаким...