Итак, рассматривая валютную пару GBPUSD на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
EUR/USD Ну как так и большой был такой, что вся Европа об этом говорит, по ходу у вас всё в чёрном свете про нас показывают. А рано, потому что я не пью и не курю уже давным-давно. Не знаю, когда ты ноут включил, у меня на фондовом рынке сегодня...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBPSGD видим, что после вчерашнего посленовогоднего падения британского фунта в паре с сингапурским долларом, произошел вполне ожидаемый откат, пока только до уровня Фибоначчи в 50%. Но как говорится еще не...
Привет. Стратегии искать с использованием ИИ - трата времени, считаю. Ничего нового он не подскажет. Если его и использовать, то только в качестве помощника для создания кода. Есть, конечно, еще вариант с самообучением, однако там надо нейросети...
Вот на EURUSD все разыграли точно как по нотам, пробили недельную цель 1,0386 и забрали долг 1,0346, а 1,0337 не забрали. На премаркете 1 января откатили ровно к 1,0386 и оттуда снова вниз пошли с открытием рынка в ДКЗ 1/2 1,0356-1,0346, что...