Я так понимаю, что твой отложенный ордер на продажу USD/CHF так и не забрал? По крайней мере, в моем терминале такой цены не было... Сегодня утром я первым делом забежала в экономический календарь. Да, есть волатильные новости, но не скажу, что жду...
Вчера цена хорошо ходила, даже можно было иксовать, тебе повезло что не слился. Наверное тебе везёт в 2025-м году лучше, чем в 2024-м. Уже за сотку перевалило. Я вот только по мелочи прибыль вывожу и стараюсь не торговать большими лотами, 2024-й год...
Доброго времени всем участникам и гостям. Без аналитической деятельности совершенно не получается вести прибыльную торговлю, получая довольно значимую прибыль по отношению к депозиту счета. Сейчас ежедневно анализирую торговую ситуацию и составляю...
Всем привет! Коллеги, приветствую! М-да, вообще ничего не происходит на паре EURGBP. Вчера вот опять внутри скопления пары МА и средней Боллинджера цену вернули, это район 0,8290/81. Ну вот единственно что, всё-таки пока цена не уходит в нижнюю...
Александр, приветствую! Ну я как обычно - сидючи на своих дневных графиков смены крестов и не увидела %-) Ну а на дневном графике по классическому трактованию индикатора Ишимоку пока все выглядит - как и прежде. Обо всем по порядку: - в отработке...