Приветствую, windnata! Я пока все-таки не уверен в том, что GBP/USD развернулся на рост. Рассматриваю данное движение как отработку новостей о Трампе, да и вполне себе напоминает коррекционные движения, после которых разворот и далее по тренду....
Взгляд на EURCAD через числа Фибоначчи. На временном промежутке вчерашнего торгового дня, установленная мною сеть фибо, которую привязал к Daily hig он равен уровню фибо 100-1.49943. Нижний уровень фибо 0-1.49094, контактирует с Daily low. Из такого...
Приветствую всех, кто меня читает! Мое мнение, что нужно приобрести данный инструмент от 163.05. При падении цены до 162.00, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 164.10. Но все мои предположения могут не сбыться и направление...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре CHFJPY, цена находится выше скользящей средней, что говорит о силе быков. Покупатели на данный момент сильнее продавцов и тянут цену вверх. Индикатор зиг заг так же...
Подскажите, граждане, как мне избавиться от этих надоедливых прибамбасов. Может быть, что-то надо в настройках профиля пошаманить. Или куда мне надо обратиться, чтобы избавиться от этого навязчивого "удовольствия". ....