Приветствую! По конец недели немного усложнили положение EUR/USD, это правда, я тоже заметил. Но цена и так была в проблемном состоянии, поэтому ничего удивительного по сути мы не получили. Я решил построить на рост среды ретрейсмент Фибоначчи, уже...
Помимо прочего после раскрытия личности сатоши(если его можно так назвать , фильм довольно скептический) никак не повлияло негативно на биткойн , даже наоборот дало в дальнейшем положительный рост до 109к$. Это говорит о уверенности людей в биткойне...
До сих пор биток удерживает первое место среди криптоактивов показывая себя как надежная вирт валюта. На данный момент фиксируем стоимость в 84к$ с условием дна , потолок был 109к. Его потенциал далеко не реализован и как мне кажется спустя...
Покупателям в валютной паре AUDJPY так и не удается преодолеть зону сопротивления, что вполне может привести к возобновлению снижения. Пока быки не смогли закрепиться выше 91,50-92,00 вернуться к снижению могут в любой момент, а цели продавцов в...
Лишним никогда не будет повторять то, чему учился у своего учителя, но, как всегда, этого недостаточно, и требуется что-то придумывать самому не произвольно, я считаю, это происходит за счет того, что делаешь непростой выбор между своим Я и опытом...