Доброго дня, Вадим! Все верно, когда я давал прогноз у нас была картина, что разгораются торговые войны по всему миру и никаких послаблений не намечалось, поэтому вполне логично, что я предполагал снижение. Но буквально в течении часа стало...
Приветствую!! Всё таки SILVER, не решилось продолжить движение в сторону юга, и на прошлой неделе, развернулось в сторону севера. Хотя, продавцы, очень серьёзно напирали, и даже протестировали уровень поддержки 29.31, но это им не помогло, так как...
Валютная пара USDCHF - график D1. Волновая структура на этом старшем периоде строит свой порядок вниз, индикатор MACD понижается в нижней зоне продаж и ниже своей сигнальной линии. По началу на прошлой неделе цена пилила дальше в своем боковом...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZD/CAD. Глядя на график больше всего склоняюсь к покупке от уровня 0.7940. Если все пойдет по плану, то профит можно...
Нет, у меня всё в порядке с орфографией Ну, а с другой стороны, зачем себя насиловать, нужно просто подождать, когда реально прижмёт и тогда сами приедут и заберут на стол к доктору или патологоанатому Скромный он у тебя... В очереди должны...