Здравствуйте. И вам прибыльной торговли. С точки зрения технического анализа, спора нет, пока акцент больше падает на покупку валютной пары EURUSD. С того момента как ценовое значение EURUSD стало дороже 1.0360, северный тренд внутри сегодняшнего...
Депозит в 100 долларов не гарантирует тог что удастся хотя бы заработать долларов 10 примерно и тем более если трейдер ведет агрессивную торговлю. К тому же на мой взгляд надо накопить депозит хотя бы на 200 - 300 долларов больше. Я придерживаюсь...
Цена по евро конечно четко поднималась и отрабатывала трендовую. Конечно можно было ориентироваться по ней и просто открыть сделку в покупку и сидеть наблюдать как цена будет ее отрабатывать. Не обязательно было и открываться в обратную сторону и...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Н1. И на данном тайме мы видим что у нас образовался большой бар покупок. И сейчас цена пришла в нижнею треть данного бар. От куда я ожидаю...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Но, общий тренд на 1 час сохраняется...