Пружина только начала расскачиваться. Я не мог ошибиться. Дело в том, что там дно и тренд изменится на восходящий. Поэтому, я и считаю что не стоит продавать. Рынок двинет вверх, мне кажется. Он, сейчас по инерции двигает вниз, но как только...
Всем доброго дня уважаемые махинаторы! На повестке дня разбор малого цифрового актива Dogecoin! Буду отталкиваться от реалий текущего состояния. В целом можно сказать, что ничего сверх грандиозного не происходит по инструменту. Зашли на болтанку...
Приветствую! Сколько торговых систем, столько и мнений. Я больше склоняюсь к анализу уровней и на его основании обычно ошибаюсь лишь в количестве пунктов движения. А теперь по поводу движения EURUSD в ближайшем будущем. Попробую более подробно...
USDCAD H1 Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением 1.44651 и поддержкой 1.43053. Была здесь расторговка, был вынос объёма продавца, был вынос объёма покупателя. Был здесь объём в покупку и я всё же предполагала что пара пойдёт ниже. Когда...
EUR/GBP - Евро Британский фунт Приветствую коллеги. Вчера по паре шли продажи, вот и сегодня идет юг по паре на данное время. Попробуем определиться с направлением движения пары дальше, продолжится юг или надо ожидать изменений. Посмотрим на...