Не выдумывай. Уж за десять лет на форексе можно было бы понять, что нет таких индикаторов, которые показывают что будет. Все без исключения индикаторы показывают то что УЖЕ произошло. Причем это не последняя отметка этого индикатора. Как пример,...
Наталья, привет. Снижение четкое получилось на золоте (GOLD). Только вот не от туда, откуда я планировал. Я не рассматривал возврат выше 2858 доллара за унцию. И тем не менее золото упало почти до зеркального уровня 2830 доллара за унцию, откуда...
EUR/USD Прежде чем перейти к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть как был отыгран мой прошлый торговый прогноз на часовом таймфрейме. Прошлый часовой график: EUR/USD. Я надеюсь что сегодня у медведя хватит сил закрепиться ниже...
Приветствую. #Bitcoin , получив отскок от уровня 99102,снизился к уровню 95642, что сохранило ТФ Н1 медвежьим, отскок от которого привел к росту цены к уровню 97829, сломав ТФ М15 на бычий, с откатом к уровню 96564, от которого думаю цена пойдет в...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 152.949. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре USDJPY. Поскольку имея цену валютной пары в 152.069 и ее позиционирование над уровнем средней части 151.435 можно вести...