Удивлен это мягко сказано, опять отработка Вот сегодня думал все стоп будет ФРС все дела, но нет опять профит, за 3 дня как тестирую сделал более 50% это просто шик, при этом просады сильной не было, на агрессивном риске я в шоке реально рабочая...
Перспективы валютной пары AUD/USD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня хорошо спустилась, достала вчера поставленные...
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 149.971 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Повторный анализ графика четырехчасового по паре GBPCAD показал, что ниже уровня 1.8490 цена уже не ушла и я выделил трехволновку в сложившейся торговой ситуации и рассчитаю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Намеченной целью роста цены...
Выступление. Пауэлл говорит о снижение потребительских расходов, говорит о неопределенности, не ясно как это повлияет на дальнейшие перспективы (что негатив для доллара), говорит о действиях администрации Трампа в непредсказуемости. Хотя нужна...