Первая неделя апреля обрушила цены на нефть марки #BRENT ниже порога, который цена на бочку не могла преодолеть с 2021 года, ниже $70. Совпали два фактора - торговая война Трампа со всем миром и увеличение квот на добычу для членов ОПЕК в три раза....
Всем привет и удачных выходных! По паре AUDUSD на понедельник у меня торговый диапазон ограничен уровнями 0.6216 - 0.6347 и мы закрыли торги ровно в середине этого торгового диапазона на уровне 0.6288. Так как мы на пике рынка то могу предположить...
Почитайте повнимательнее правила большинства Форекс кантор, вы в них явно найдете тот пункт о котором говорил. Для высокочастотного скальпинга выбирают Форекс с наименьшим спредом и вперед. Сам лично занимался подобным видом деятельности, пока не...
ЕURUSD Думаю что то что спустились на сотку пунктов, так это внутри дня, шум. Отката ещё не было. И пока в первую половину недели предстоящей думаю, что его не будет. Внутридневные небольшие откаты не в счёт. Закрытие пятничной свечи показало...
Все равно Алексей торговал с определенной стратегией когда держал определенные объемы и их не увеличивал, а если и возникала большая опасность. то локировал сделки, что позволило вытянуть движение с имеющимся депозитом, а потом депозит потихоньку...