USD/CHF Доброе утро! Да, я тоже вижу, что на данном этапе на инструмент сверху давят. Хотя, по большом счету, думается, что уже пора и развернуться в гораздо глубокое движение вниз. Но это будет видно по факту. В данный момент инструмент снижается...
Привет всем, кто меня читает! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 1.0409. Если цена пойдет против моей позиции до отметки 1.0458, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Было бы здорово если б цена пришла на 1.0360. Возможно, что в...
GBPUSD За прошедшее время в Великобритании не было ни одной макроэкономической публикации. Трамп он выступает каждый день, делает заявление, но рынок на них никак не реагирует. Трамп обещал ввести тарифы против Китая в первый же день своей...
Если бы сетка так хорошо работала, то её применение было бы поголовным, а так — от случая к случаю отработка и это не считаю положительным результатом. Для меня инструмент малоэффективный. Это лишь моё мнение. Салам, коллеги! Пожалуй, соглашусь...
На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре AUDJPY можно выделить интересный уровень 96.610, от которого можно рассматривать покупки. Если цена не изменит направление, цель для получения прибыли будет на уровне 98.820. В случае, если рынок начнёт...