Всем привет! С утра электричество отключили и нет до сих пор. Раньше хоть по выходным не отключали. Ужин при свечах у нас уже дело привычное, а вот завтрак при свечах впервые. Честно говоря, в нынешних реалиях, мне не кажется это слишком удачным...
Я бы сказала, что у #Litecoin есть хорошие шансы пойти дальше в верх - график четырехчасового временного периода нам об этом говорит - слом структуры снижения уже произошел при пробитии локального максимума 127.39 (волна вниз уже считается...
Как человек, проживший "где-то" почти 25 лет, и родивший в этом "где-то" пятерых детей, а теперь наконец-то накопивший необходимую сумму для покупки собственного и качественного жилья, купивший это жильё (можно сказать на все деньги) и переехавший...
EURUSD_M15 Первую цель для второй волны выполнили, но структуру не закончили. По прежнему считаю что тут стоит ждать клин в С волне в котором не хватает 4-5-х волн на 1-2-дня.. GBPUSD_M15 Всю неделю мотались тройками в узком флете который по итогу...
И Вам, добрый, victor kaskad! Другими словами, Вы хотели сказать, что торговля с применением свечного анализа сама по себе самодостаточна и не требуется никаких дополнительных индикаторов? То, что вы процитировали с первого заглавного поста темы,...