EUR/USD Приветствую, nrsxvi ! Добрых выходных, коллега! У нас два дня свободные от рыночной торговли и этого времени как мне кажется предостаточно для того, чтобы достаточно подробно проанализировать рыночную ситуацию по евро/дол. Если мы откроем...
То же думаю не уберут, они вон наоборот только маразма всякого добавляют, вот то же правило что если торгуешь с впс роботом то уже нельзя торговать руками, а с впс вообще руками нельзя торговать, а не с впс то же комбинировать нельзя торговлю...
USDCHF Завершился январь, поэтому на выходных как раз в обязательном порядке переходим на месячный график, для того, чтобы посмотреть как отрабатывался алгоритм связанный с методом Прайс Экшен. На сильной поддержке получили свечную конфигурацию –...
Доброго дня. #Bitcoin не смог преодолеть уровень 106006, и получив отскок от него вчера снизился к уровню 101540, сломав ТФ Н1 на медвежий, и попытка роста сегодня не увенчалась успехом, что снизило цену к уровню 101375. Думаю, что снижение...
USDCAD Приветствую, jet fighter! Просто жесткий рынок, любая трендовая торговля сыплется, но от уровней канала, просто прекрасно, тем не менее, она не долговечна, рано или поздно тренд запуститься, притом, что как мне кажется, объема для...