Нефть (CL) Открываем дневной график по нефти и видим, что цена вопреки моим пятничным ожиданиям вместо продолжения снижения улетела на север. Была сформирована длинная зеленая дневная свеча и на текущий момент времени черное золото торгуется на...
EUR/GBP Н4 Приветствую. Ну что-же. Пара продолжает южное давление и вполне вероятная цель этого юга это поддержка 0.8308. Вернее думаю что идут с целью преодолеть поддержку и продолжить юг к уровню 0.8280. Ну а там уже посмотрим как и что будут...
Есть рост цены вверх на этом графике четырехчасовом по паре EURCHF и я выделил сигналы для покупок. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линии осциллятора стохастика, так и линия осциллятора ССИ развернулись в сторону зоны...
Провел детальный анализ графика четырехчасового по паре EURCHF и мною была выделена трехволновка от уровня поддержки 0.9366. Расклад у меня выходит на прохождение ценой площадки уровня 0.9484 в рамках бычьего сценария. Будет цена расти все выше, то...
Костя, приветствую! Спасибо! И тебе профитной торговой недели. Цена по паре USDCHF, по итогу, снова оттолкнувшись от максимумов года 0.9185, смогла сбегать до локальных минимумов в зоне поддержки 0.8920-95. И снова отправилась в рост, и на текущий...