Вот-вот, я поэтому теперь и незнаю что делать с нефтью. Правда я пока ещё до компьютера не добрался и не присматривал где именно надо мне входить на этой неделе, но и без этого вижу что в продажи мало вероятно поймать, а покупки слишком рискованно....
Добрый день. Пара USD/CAD пока так и консолидируется в середине 1,41-й фигуры, куда она снизилась после выхода из своего 2-месячного диапазона. Выход из текущей консолидации может придать соответствующий импульс - вниз в сторону долгосрочного...
USD/CHF (H1) Добрый день коллеги! По франку цена смогла все же обновить локальный минимум что указывает на возможный продолжительный нисходящий тренд. Также по техническим индикаторам есть несколько заметных отработок таких как рсай что находится в...
#EURJPY: анализ ситуации на Н4 Новая неделя для #EURJPY началась с отката вверх — пара поднялась до 157,22, но, похоже, быки быстро выдохлись. Сейчас цена показывает реакцию вниз и торгуется около 156,75, вернувшись в диапазон и взяв паузу. Рынок...
При текущей ситуации пару CADCHF лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 0.6320 и уровень 0.6340, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 0.6280, а...