Вот и остался позади конкурсный марафон, продолжительностью 5 недель! Чего только не было за время его проведения: и своеобразных сюрпризов, и "мировых рекордов", и неожиданностей. Количество слитых счетов судя по всему превысило все ожидания (а...
Ясная и понятная картина по паре CADJPY на этом графике дневном и поэтому логично шортить, так как тренд выходит нисходящий. Начался он после отбоя цены от уровня 110.45. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать. В очередной раз...
Утро доброе, aleks-! EUR/USD, H4. По поводу разводов можно даже и не сомневаться, рынок будут дёргать, если представится паника на церемонии. Правда откуда её браться, если уже все свыклись с этим обстоятельством, разве что бидон не устроит что-то...
Их поставили перед фактом так, что они его либо уничтожат, либо будут работать по выставленным условиям. Поэтому они и думаю его продать за 50 млрд. ТикТок ведь разделён по разным регионам, не вся компания. Трамп запустил свой собственный мемкойн...
Если бы трейдинг был профессией, то существовали бы и школы трейдинга. А так основам учит ДЦ или самоучки, которые и сами не смогли достичь успеха на этом поприще. И потом чему учить-то? Как угадать направление ценового движения? Это же не наука...