Мне повезло? Дело не в этом. Вот, именно, спорить нет смысла. И, не надо спорить. Чего-то мне часто везёт. Не находишь? В тестере с 10 тысяч долларов вчера сделал 51 тысячу долларов. Скажешь тоже повезло. Ну, естественно. А, что тебе ещё сказать....
Женя, он был преодолен ценой, я согласен. Но ведь не ценой закрытия, а ценой максимума, закрытие произошло ниже. Я считаю, что должен быть преодолен ценой закрытия именно, а не просто пробоем. Ладно, сегодня перечитаю заново эти фракталы в книгах...
EUR/CHF. Быстрей бы уже открылась новая торговая неделя, по сути уже конечно осталось не так много времени, сегодня ночью рынок начнёт работать. Я собственно к тому что хочу посмотреть сможет ли цена как я предполагаю сделать ещё один хороший заход...
GBP/CAD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/CAD на графике с периодом День (D1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 1.7736 . Ближайшие цели, 1)1.7999, цель...
После недельного перехожу на ступень ниже и рассматриваю EUR/USD уже на дневном тайме. Конечно, отличий мало от недельного графика: все тот же приоритет снижения, формируется зиг-заг в соответствующем направлении. Правда, есть кое какие моменты,...