Чтение перед сном. Глаза уже закрываются. Но вот что писал Имран (AIMS) 15 лет назад. Текст немного отредактирован мной. Я использую только 3 индикатора и только 1 метод входа. Ответ на более ранний вопрос о входах: я делаю входы на M1. Я пытаюсь...
Да не стал я закрывать убытки, вот мне не хватило совсем чу чуть, мне надо было увидеть 1,07 и там мне бы хватило все закрыть с минусом, а здесь вон как быстро подросли и я просто в шоке, думаю что это не предел, да и продажи меня не беспокоили, у...
Так у нас туту вечный забег за деньгами. От вторника до вторника. Те у кого нет настойчивости уже давно покинули форум. А остальные пробуют что-то сделать ради получения профита. У нас не лень преобладает, а желание получить всё и сразу. Главная...
Такие вопросы задаешь! Конечно, влияют на меня стопы и еще как. Как минимум неприятно получить убыток. Но у нас с тобой разные подходы, я не хочу повторяться, но что касается импульсной торговли, я специально выбираю актив, выбираю рынок, не любой,...
Согласен с вами - именно желание получить "по-максимуму" и пускает "под откос" все наши усилия и временные удачи по наращиванию счета. А вот если иметь депозит, как вы указываете в 5 000 то и наращивать ничего не нужно - получил и прибыль - вывел...