Неделя будет вообще интересной, вот график отчётов некоторых компаний: Американский авторынок — один из крупнейших, и пошлины в 25% весьма существенные. С другой стороны, у нас тоже пошлины достаточно высокие ввели в своё время и постоянно...
Привет, Татьяна! Вот и славно, что хоть твои виденья рынка отрабатываются Ничего интересного в пятницу не наторговали. Все так же у нас в отработке осталась непонятная ситуация по EURUSD, которую не разрулили. Она переползла на данную неделю. То...
EURCAD Пара торгуется выше скользящих средних, торгуется она в восходящей тенденции, если пробивается сопротивление 1.56526. Так как на индикаторе не наблюдаются никаких дивергенций, это говорит за продолжение роста, то это дополнительная...
Думаю, дочки тоже разные бывают. Это еще от воспитания конечно зависит. Я пару раз на детских площадках наблюдала, как девочки в истериках бьются, или лезут туда куда не следует. Конечно, куда торопиться?! В этом вопросе спешка ни к чему. Я...
Нет, по крайней мере мне никто не подмигивал! Вообще раньше всегда в конкурсах был этот пункт и рейтинг снижался за короткие сделки. Нет, перед конкурсом обычно не меняю счет. А вот если счет с призовыми сольется, тогда конечно лучше поменять. ...