Ну да, в плане уплаты налогов удобно, не спорю. Но что мешает платить налоги с форекса? Это идет как доход, полученный из-за рубежа (если счет открыт в зарубежной компании) и облагается стандартной ставкой. И тогда также не будет никаких вопросов. ...
EURUSD_H4 Евра сильно полетала в последние дни, по всем индикаторам сильные запределы, а по структуре есть готовая 5 волна. По плану на ближайшие пару недель широкий флет тройкой или треугольником для четвертой волны. А уже в Мае получим пятую волну...
EURUSD @>- В конце недели обсуждаемая валютная пара EUR/USD реально просто отожгла! Теперь уже можно с полной уверенностью сказать, что котировки данного торгового актива закрепились над "Уровнем 5 ноября", который я, кстати, вернул на свое место,...
На долго хватило? Бросай это стопы надо торговать по желанию, а ты наверное целый бизнес устроил!!! А трал используешь? Не я не смог зарабатывать даже с доллара. А ты уже чтоб не повторять мои ошипки стал доллар делить на 5? Я тут просто посчитал...
Только инвестора попробуй еще найди. Причем с такой суммой, чтобы эти инвестиции имели смысл. Тут еще и нужно иметь хорошую статистику хотя бы за полгода-год. Плюс какой-то собственный капитал. Вряд ли кто-то согласится вложить десятки и сотни...