Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 2915.03. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 2911.15. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 388...
Здравствуйте друзья! Мажоры пока двигаются разнонаправленно, что немного усложняет принятие торговых решений в моменте Профита и...
На дневном графике XAG/USD, если проанализировать за полугодие, то видно две точки очень сильного падения относительно золота. В остальных случаях XAG/USD более менее четко коррелировало. Что же там могло случиться? 16 декабря 2024 года произошло...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодняшний день по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Доказательством...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPCHF. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.1427. При подходе цены к уровню - 1.1403 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...