#USDX Привет. Без спору индекс начал падать после появления на троне Трамп. С безумными заявления обвалил индекс доллара. И где же сейчас эти пошлины незнакомым остовам? А их нет, исчезли, балабол может легко забрать свои слова обратно, зубы...
Да фиг его знает. Вот сегодня не выдержал и влез в покупку на этом бонусном, решил взять нефть. Посмотрим что из этого выйдет. На золото я пока что точно с этим счётом влезать не готов, а то оно быстро меня в ноль загонит. Как бы ещё и должником не...
Мои тараканы за обвал евро и пока обвал нет, но самое интересное, что и роста нет. Пока что ключевой уровень 1.13790 не пробили у меня по EURUSD полностью приоритет продажи, но вот уже третий день недели, а евро стоит практически на месте и не дает...
Общая картина сохраняется восходящей, но у меня складывается мнение, что в ближайшее время может начаться процесс снижения. Учитывая то, что сейчас на графике USDJPY показывают, что то похожее на отбой цены вниз от объёмного уровня 143.61, дальше...
Добрый день спекулянтам трейдерам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD Дневной тайм. Цена на этом тайме находится в состоянии флета в зажатом состоянии между уровнями - 1.34140 - 1.32964. То есть цена с одной стороны показывает...