SILVERВсем отличного настроения! Согласно моему анализу, канал линейной регрессии на периоде М15 имеет северный наклон, что указывает на превалирующее влияние покупателей. Это может предоставить возможности для покупок, но принимать решение о...
По утрам надев трусы, Не забудьте про часы..(с) Салют Коллеги!! Посмотрели..а нам с Пензером ШАНС добавили на Депозит Бонусный, что баксовый. Однако,хорошая сумма...и если предположить 5% в день ..то удвоение за месяц...вот и вариант...что...
Здравствуйте! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2904.72. Предыдущая же свеча закрылась на 2891.99. Как бы я не хотела купить, Параболик мне не...
Привет. По данному активу EURUSD рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 1.03071 и Span B 1.03484. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 1.03585 находится...
#USDCAD. На четырехчасовом таймфрейме индикаторы АО и RSI находятся в зоне продаж, что подтверждает текущее давление со стороны медведей. Цена держится ниже 200-й средней, что добавляет негативного фона, однако движение больше напоминает боковик,...