Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 0.8333. В случаи роста цены до 0.8373, то я зафиксирую убыток. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.8293. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. По этой причине буду...
Здорова, Граждане! Есть 21! И немного выше. Мексиканцы (как Колумбийцы) что-то "ответят".... Капитулируют однозначно. Думаю, район 25,5 не за горами.... Нормально....
Салют Коллеги! Однако как Трамп мишкам подмог Теперь по законам жанра надо гэп отрабатывать и немного на юг сходить. А там смотреть...куда одеяло будут тянуть. Европейцам конечно не приятно будет...но куда денешься...от этого рыжего. Терпеть...
Но-но, Вы не перегибайте! Причем тут тупые маленькие абрамовичи? Гуру сразу родился с другим мышлением. Не таким, как у большинства присутствующих. Сразу распланировал будущую жизнь по десятилеткам. С пелёнок вкладывался в акции АВВА и Гермес. И...
Приехали! Первое касание: AUDJPY пробил уровень 95,40 (ЮГ). Второе касание: NZDUSD пробил уровень 0,5595 (ЮГ). Третье касание: EURCHF пробил уровень 0,9403 (ЮГ). Мы дружно поинули гонку за призом, остался только Ришат. Значит будем за него...