Да, не просто с маленькими детками... Привет Лешенька! Я немного с других уровней вчера предполагала увидеть рост EUR/USD, но тут такое дело. Остается только сказать, что благо успела как-то сориентироваться и все таки накоротке купила валютную...
Приветствую, коллега! Что уж теперь говорить о наших прошедших рассуждениях, когда понедельник у нас тут все расставил по своим местам. Теперь надо мыслить с этой точки и вперед. Итак, что я усматриваю по показаниям индикаторов: - МА100 тянет на...
А успешность игрока разве определяется тем, что у него нет учеников или есть? Человек может очень красиво, или наоборот странно, говорить, но не умеет объяснять или показать свои успехи. Для примера можно взять Герчик. Его истории таксиста в США...
Привет, Таня! Ну - 2740 или 2730 - думается мне - не столь уж существенная разница в котировке поддержки. Здесь ведь самое главное - чтобы к знаменитому ожидаемому уровню 3000 не улетели В принципе - мне как бы все равно - пусть и летит. Просто я...
Ни кому верить нельзя(с) Величайшее криптомошенничество в истории человечества Криптоскам TRUMP установил множество рекордов: самое быстрое создание капитализации с нуля в истории, самые значительные торговые обороты в истории с листинга и...