Все познается в сравнении, я начал торговать указанной вами парой несколько недель назад и не скажу, что она прям как вы указываете сильно носиться по полюсам. Она относительно спокойна, да и цена пункта там не велика, так что думаю более...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара EURAUD сохраняет интерес к продажам. Цена находится на уровне 1.64950, и основное внимание сосредоточено на снижении к отметке 1.63818. Этот уровень является ключевым ориентиром для фиксации...
GOLD Как бы смешно не было, но поставили новый максимум уже сегодня, да не добили 2900, но и 2886 запредельно много для золота, тут просто покупают его киты большие и долгосрочно, значит знают, что цена будет ещё дороже в итоге. По поводу юга, а вы...
Здравствуйте! Для валютной пары GBPUSD на четырехчасовом таймфрейме основным ориентиром для меня является уровень 1.25393. Пока цена торгуется ниже этого уровня, открытие позиций на продажу выглядит более привлекательным. Если пара продолжит...
Возможно вы и правы, но тем кто оказывается выброшен на улицу, мало утешения, что они оказывается живут в самом дорогом городе страны. Кроме того, я считаю. Что не правильно все оценивать по самым богатым индивидуумам, а есть так называемый средний...