Научиться торговать довольно сложно потому что нет правил самой игры и их нужно придумать и играть по ним. Но многие просто торгуют на удачу или в лучшем случае копируют сделки других трейдеров и иногда зарабатывают. Рынок быстро меняется и редко...
Текущая ситуация по валютной паре GBPUSD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.24148 и Senkou Span А 1.23657...
Рыночная ситуация - GBPJPY. Северное направление усматриваю по-данному инструменту. Текущая цена 191.173 обосновалась в промежутке между фибо уровнями 100%(189.890) и 50%(191.224), которые выстроены по натяжке сетки фибо на прошлый торговый день. В...
Я это помню за открытие терминала раньше чем начало торгов в 14:00, так вчера у меня получилось, да и счет у меня демо так что ни чем не рискую, но на реальном счете это нужно будет обязательно соблюдать и если просмотрел время то тогда день...
NZDUSDВсем отличного настроения! На графике М15 покупатели более активны, поскольку канал линейной регрессии указывает на северное направление. Однако медведи не согласны с этим. Как только рынок достигнет уровня 0.56622, я считаю, что это будет...