USD/CHF Мы же только о экономическом. Здоровья, Вадим. Всё остальное пока не касается рынка Форекс. Да и не приветствуется всё остальное на форуме. Потому продолжим по торговому инструменту и у меня три варианта и все эти три варианта ты уже знаешь...
Я тоже сомневаюсь, что сразу смогут на GBPUSD выше трендовой сопротивления 1,2940+- и в случае закрепления выше продолжить рост на пробой максимума Азии 1,3013. Более вероятно продолжить снижение на тест минимального уровня южного отката по фибо...
Если есть согласие с тем, что цена уйдет вверх с вероятностью 50 процентов, и такие же 50 процентов на то, что цена уйдет вниз, тогда можно утверждать о том, что открытые сделки либо дадут прибыль, либо дадут убыток. С одинаковой вероятностью....
Можно одним профессиональным взглядом на график предположить куда будет идти цена по той или иной валютной паре. Думаю в любом случае цена будет куда-то идти и никакого объективно другого сценария в торговле можно не ожидать. Делать довольно...
Стоит отметить, что по паре EURUSD у нас все стабильно, как не посмотри. Потому что ранее пытались подрастать, но это ничем не закончилось, хотя можно сказать, что там сформировали локальные цели. А так мы продолжаем снижаться и в том числе сейчас...