Поэтому я и предлагаю сперва отработать торговую стратегию На демо счёте. Можете сперва её проверить на тестеле торговых стратегий. После этого поторгуйте недельку на демке.и уже после того, как вы убедитесь, что торговая стратегия приносит вам...
CHF/JPY. Ну я в целом с тобой согласен что можем улететь на следующей неделе дальше в южную сторону, но в любом случае буду держать данную свою сделку на покупку до последнего, пока не получу стоп. Здесь есть до сих пор ещё у быка возможность...
По торговой паре GBP/USD складывается неоднозначная ситуация. сверху почти протестировали разворотный уровень 1,2563 и начали движение в сторону снижения котировок. Но цена пока не вышла из в зоны про торговки. Но общий настрой похоже нисходящий. В...
Не знаю. По чатам не вижу чтобы хоть кто-то продавал, но если логически подумать, сейчас не только с пикселя бегут, а и со всех остальных монет. Даже эфириум проседает все глубже и глубже уже не особо верят в рост даже по сильным монетам, а что уже...
Ну и что, ты всегда будешь работать на заводе? В старости тоже? А если завод закроют внезапно, а другого подобного предприятия в городе нет. В зарплате упадёшь, в социалке тоже. Если вообще найдёшь работу. Таких историй - очень много. Поэтому,...