Доброе утро Виктор! Предполагаю, что по EUR/USD пока также и имеем такой ограничитель, в виде желтой МАшки? Я же пока рассматриваю вариант с отработкой отката. Будет ли это дальнейшее построение зигзага вниз или подготовка к последующему росту,...
USD/JPY Доброго понедельника! По состоянию на утро котировки валютной пары доллар США/японская иена пытаются корректироваться в сторону севера, однако стохастик на четырехчасовом графике, даже не достигнув верхней границы индикатора, начинает...
Не моя хомячная душа не может на форексе в долгосрок, не вижу я этого долгосрока, да и вообще как-то очень странно, в минусе сидеть могу, сливать могу, а вот что бы по валютной паре смотреть скажем на +30% и спокойно ждать когда будет +50% к...
GBP/USD в области границы разворотного уровня 7/8. В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: в краткосрочной перспективе - дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении границы...
GBPUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.31150 выше облака. Облако,...