Привет всем , кому не спится в ночь глухую. По паре EUR/USD . Ибуш, вот хочу посмотреть обновят 1.0888 или нет. И очень хорошо будет если азиаты от нового максимума 1.0900, может пару пунктов выше пойдут вниз. А завтра 1 ноября ,начало месяца ,...
Наталья! Здравствуй! Вчера наша валютная пара EURUSD смогла установить максимум на 1,0885 и отработала первая цель для роста. Есть вероятность, что цена сможет развить разворот и успешно пойдет на юг. В настоящее время на часовом графике...
Смысла кого-то копировать не вижу, те риски которые могу себе позволить я их позволяю на своём счёте, привык брать всю ответственность на себя, даже в своё время закрыл вторую точку по ремонту сотовых, постоянные тревоги и ненужная ответственность...
EURJPY. График один час. Приветствую, Фантом! Чаще всего, дивера проведенные на старших временных масштабах при переходе на младший теряются и становятся не заметными. Но в данном случае медвежьи дивера между ценой и осцилляторами с четырех часов...
Виктор, утро доброе! Ну мы уж за буквы цепляться не будем Рост - значит подъем. Ты же опять можешь задаться вопросом - смотря что можно подразумевать под подъемом. И так до бесконечности ) AUD/USD вчера отрос слегка. Опять живу даюсь - как порой...