Посмотрим, что происходит на графике индекса доллара #USDX поближе к концу дня. А здесь мы видим, что результат роста в середине европейской сессии на отметке 109,35 так и остался нетронутым и уже на такую высоту индекс не забирался, а начал...
Привет по паре EUR/USD я так же за юг, но вот как раз там где ты указал по Фибоначчи уровень, примерно начался откат на север, но я думаю что этот отбой все равно будет лишь остановкой перед продолжением падения завтра и в пятницу будет все ясно...
Доброго времени суток Дорогие Друзья. Сегодня хочу с вами поделиться своим виденьем рынка по Нефти Д1. И на данном графике цены мы видим что у нас Восходящий тренд в котором каждый новый минимум выше предыдущего. При этом цена пришла в зону продаж...
Ну если сама такие схемы делаешь, то конечно стоит почитать чужой опыт, лишним не...
#USDJPY (Доллар США / Японская Йена). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на повышение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки зрения...