EUR/AUD,технический анализ. Мне остается только поздравить Вас с хорошей продажей! А вот меня на этом движении выбивает с лонга по б.у. и больше в рынок не рыпался. Очень надеялся на то, что все обойдется локальной коррекцией к поддержке отм....
Ситуация на рынке по EURCAD. Сопоставляя текущую рыночную цену 1.48031 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(1.49361), low с фибо 0 %(1.47598). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(1.47598) до...
Как раз я только в Инстафорекс нефтью и торгую, просто не оставлял сделки на выходные и вчера не было возможности их открывать до американской сессии, на ней я тоже продавать побоялся, ибо на недельных опционах очень смотрелся рост на тест...
Приветствую всех форекс-трейдеров! На графике видим, что покупатели сильнее продавцов, что подтверждается скользящей средней, находящейся ниже цены. Наш второй индикатор MACD аналогично первому подтверждает покупку пары. На графике его гистограммы...
GBP/USD Костя, хороших торгов. Пара сегодня обвалилась неплохо так, что пробила вниз отметку 1.2400 вниз. Формируется медвежья свеча с большим телом и без тени снизу. Хотя, если на азиатской сессии цена не пойдет покорять отметку 1.2300, тогда...