Приветствую, nrsxvi! #USD/CHF, D1 Хотел, но появился новый максимум, который сделал новую линию сопротивления и теперь она ориентир предела роста. То есть, сходим на 0.9049 и там возможна продажа, если конечно не будет пробита эта линия и USD/CHF...
Привет. AUDCHF - Прогноз. Рыночная цена 0.55979 находится в облаке Ишимоку. При детальном рассмотрении сигналов, видно пересечение линией Тенкан-Сен 0.55869, которая заходит выше базовой Киджун-сен 0.55822, получен сигнал покупок. Уже можно покупать...
Биткоин-резерв спасет еврозону! Бросим все силы на покупку биткоинов! В криптовалютной сфере грядут изменения! Многие государства настроены на формирование собственных биткоин-резервов. Ура! Запасаемся биткоинами! Неужели это начало глобальной...
Смотрю на валютную пару AUDCAD на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.89981, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
Привет всем трейдерам и инвесторам! Давайте попробуем провести аналитический обзор валютной пары USDCAD, опираясь на индикатор Боллинджера и анализируя ситуацию с вертикальными объемами. С моей точки зрения, текущий уровень торгов на паре, равный...