Так я и не использую. Лишь время от времени находит желание снова попробовать и если торговля не складывается, то опять бросаю. А вообще надо погонять такой подход на демо, где не будет спешки и нервов. Так-то понятно что они в торговле нужны и без...
У меня так же были проблемы с загрузкой постов, но так по чуть набил и все отлично сложилось, только у самого времени сейчас нет, вот стараюсь писать, но с этой неделю чуть буду снова активней писать, вариантов нет, надо хоть бонусами по чуть...
Я как бы мог просто не чего не делать и просто отслеживать цену, ну такого движения на север я точно не рассчитывал и дальнейший рост может продолжиться, цена выскочила за уровень и назад точно не собирается, сегодня и рынок открылся просто против...
На крипте каждый день выпускаются тысячи монет скамма, если уже не больше. И все именно для возможности заработать бешеные иксы. Большинство же попыток не даст возможности ничего заработать и лишь одна из миллиона даст возможность что то...
На новостях то понятно, рынок может куда угодно закинуть и тут уж как повезёт. Но нам интересна ситуация до выхода новостей, где в движении видно логика. Хоть и не всегда рынок следует ей. Поэтому смотря на график Евро я и думаю что должны ещё раз...