Наверное тут не стоило бы обсуждать моменты касаемо конкурса, но пусть будет. Надеюсь Президент не будет возражать. За Цезаря я очень рад и даже когда он начинал я болел за него. Такого я никогда не видел. Пусть это не будет рекламой конкурса, но...
#AUD/USD H4 Австралийский Доллар - Доллар США. Прогнозирование и анализ инструмента/валютной пары с помощью свечей Heikin Ashi и индикаторов TMA и RSI показывает, что в данный момент есть возможность составить торговый план в сторону покупок. Свечи...
GBP/USD Открываем график сентимента ранка по паре фунт/дол и видим следующую картинку: около 44 процентов трейдеров находится в покупках против 56 процентов трейдеров находящихся в продажах. Таким образом есть небольшой перевес в сторону продавцов,...
С технической точки зрения, хоть и с небольшой натяжкой, можно принять версию о том, что переход пары EUR/GBP является не более, чем коррекцией, проводимой в рамках построения ею восходящего тренда. Однако, медведи преодолели линию Киджун H4,...
Вот бы попасть на такой тренд, и имея при этом всего две сделки, но с депозитом в тысячу-другую. Согласитесь, для брокера неприятно видеть такого трейдера, который забрал у них всю прибыль, отдали бы они её этому трейдеру, трудно сказать. Как...