Стремительный рост цены налицо по паре CHFJPY на этом графике четырехчасовом и с этим фактом надо считаться и учитывать. Лучше считаю покупать в сложившейся торговой ситуации. Для этих целей выделил сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма...
Это здорово, что Вы так удачно открыли покупку GBP/USD... И не совсем удачно, что так быстро покупку зафиксировали...: Вот и у меня, могу сказать, что ничего хорошего и профитного по GBP/USD не получается. После всех моих "сальто", с усреднениями...
И то верно, верх содержательности. Если так рассуждать, то ругать вообще никого и ни в чем смысла ет, но чего бы тех же проигрывающих все время в автоматы не поругать, пусть это и их решение. Понятно что их, а чье же еще оно может быть. Также как...
Давайте коллеги займёмся анализом графика четырехчасового по паре CHFJPY. Налицо развитие восходящего тренда и начался он от уровня поддержки 170.15. Полным ходом следует череда бычьих свечей и лучше всего считаю открывать ордера на бай. Мною...
Давай - я лучше противоречу ) А рынок у нас - все равно всегда прав. Ты пишешь про старшие фреймы, хотела посмотреть на твой "дождь", но иллюстрация - часовика. Так что тут как бы поддержать рассуждения не получится. Давай глядеть на мой скрин...