#USD/CHF, H4 Разворот вверх как раз входил в мой прогноз и на данный момент есть остановка для набора ликвидности в сторону севера. Сегодня день простой для USD/CHF, новостей от Штатов нет, а вот завтра уже будет сильный день, поэтому надо просто...
EUR/USD Да я как-то забыл про ФРС, действительно завтра ответственный день, ну и если смотреть чисто технически, получается направление южное. Имею в виду, на ФРС больше уклон южный, это то, что на данный момент видим. Возможно, до завтра что-то...
Цена по паре EURUSD консолидируется в отметках зоны поддержки 1.0370-1.0450. В данных отметках, пока ни покупаю, ни доливаюсь в продажи, так как, надо смотреть, смогут продавить ниже зону поддержки, или же, будет откат, но тут, или смогут...
Интерес появился к продажам после того, как сменился восходящий тренд на нисходящий тренд и налицо отбой цены от уровня 0.6333. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для шорта и два из них представляю и буду использовать. Снова...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4405 и выше уровня дневного Pivot 1.4367. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...