#EUR/USD. Ну, тут сегодня и рынок сравнительно тонкий, так как в США национальный день, но тут, видимо, имеется в виду похороны Джима Картера. ADP я, по сути, уже даже перестал рассматривать, так как эти данные перестали коррелировать с...
Всем привет! На графике Н1 пары GBPCHF видим, что после падения британского фунта относительно остальных мировых валют в среду, сегодня нисходящая тенденция получила уверенное продолжение. Можно считать нисходящий тренд оформившимся и как следствие...
Наших стран там нет. Возможно, это связано с законодательствами тех стран или невозможность выплачивать туда крупные суммы. Да, фигня. Я торгую только на ВПС, так как это дает мне доступ к счету с любого места. В принципе, они не знают, ВПС это...
Я тоже остановился на версии 3.8, но так же увеличил размер тейка до 150, пока в небольшом плюсе. Пробовал прогнать версию 4.0, но она показала какую то дичь, часто ордера были в работе и сел и бай, но особого профита я не увидел, хотя тут писали...
Поближе к концу сегодняшних торгов посмотрим на часовой график пары NZD/JPY. Мы видим, что во второй половине дня пара пошла расти, достаточно медленно, да так, что к концу дня цена не смогла подняться выше точки открытия дня. В прошлом часе пара...