AUDCADОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...
Раз человек хочет так называть, то пусть называет - мне как бы зачем спорить и доказывать что-то обратное. Может и торгует так - это уже дело каждого. Может даже говорить, что ММ тут ни при чем, хотя при чем и еще как. Я же ожидаю просто ответ на...
Приветствую. Пара USD/CAD получила отскок от уровня 1.4334 , что вызвало рост со сломом ТФ М15 на бычий , к зоне слома медвежьего ТФ Н1-(1.4400-1.4415), и возможно достигнет уровня 1.4420, который может сдержать рост, но может достигнуть хая...
В последнее время начисления реально упали и очень значительно. Но собрать депозит только от начислений можно неплохой. Тут наш коллега собрал две тысячи долларов с прошлого года. Правда доверился роботу, торговал на нескольких парах мартингейлом....
Добрый вечер! Не дали паре EURUSD на открытии недели дотянуться до намеченной нисходящей трендовой и отработать середину индикатора боленджер, пара сразу на начало торгов начала разворот в направление продаж от нижней трендовой и если смотреть...