Эмоции и азарт - это основа любой игры на деньги. Отсюда и возникают проблемы у всех, что все хотят получать призы и никто не хочет платить за проигрыш. А депозит от убытков вовсе не стоп лосс защищает, а наоборот только усугубляет ситуацию, с...
Валютная пара USDJPY - рассмотрим график периода D1. Почти весь прошедший январь на цену давили и она потихоньку опускалась. Только в начале января загнали немного ее за верх, при этом на используемых индикаторах CCI и MACD была образована медвежья...
Доброе утро, Ната. Вчера теоретически можно было торговать распределение 2863,10-2872,82. Но я как-то побоялся, широкое как не крути. Сегодня оно стало еще больше, на Азии перестарались. Теперь по XAU/USD смотри и провожаем на севр. Я хотел купить,...
Так это всё вполне логично. Если за свою деятельность (работу) не получаешь запланированного результата (оплаты), то какая же это работа? И дисциплина нужна там, где от неё что-то зависит. А что зависит от дисциплины на форекс, где надо всего лишь...
Проведенный анализ графика четырехчасового по паре AUDUSD показал, что глубокой коррекции цены не состоялось. Так я провел наклонную трендовую линию вверх и рассчитываю на дальнейший рост цены в рамках продолжения развития восходящего тренда....