Привет. Торговая идея - EURGBP. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.83168 и медленной Kijun-sen 0.83124. Расположения...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.5656 нам дала пара NZDUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
NZDUSD H1 Новозеландский доллар американский доллар на часовом графике, торговался в зелёном диапазоне. Затем был выход из этого диапазона наверх, пара ушла к сопротивлению 0.57104, был здесь объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - #CL. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (75.16) Возможно при появлении...
Держите в курсе. Хотя и заглядывать буду по возможности в ваш дневник. Сам как время будет побольше планирую так же создать дневник и выкладывать свои мысли. Хотя и тут на форуме это получается, но как-то в разнобой. Но все как говорится время и...