Золото. Коротко. Подошли к максимуму. Зашли в зону интересов продавцов. Запустил продажу. Стоп для золота небольшой. особенно если учитывать возможное соотношение стоп профит. Но это очень рискованно. Золото легко может обновить максимум и улететь к...
И вам доброго дня! Я нахожусь в несколько лучшем положении, т.к. пишу Вам на несколько часов позднее. Как мы видим на дневном графике пара USD/JPY сначала дёрнулась вниз, но дойдя до отметки 154,839 стала потихоньку подниматься. Я уже раньше писал,...
И тут конечно же спору нет, потому что попытки и по паре GBPUSD спуститься по ниже по крайней мере пока ничем не закончились, потому что мы всё быстро выкупли. И продолжили расти, при чем и сейчас торгуемся выше 1.24, да и можно говорить о том, что...
EURJPY Вчера день по евро йене на дневном графике прошёл за снижением. Совсем недавно было протестировано сопротивление 162.901, цена снижалась и закрылась она около сопротивления 162.901. Поддержка ниже не была протестирована, поэтому я приоритет...
На валютной паре AUDJPY я заметила интересные возможности для работы. На четырехчасовом таймфрейме уровень поддержки 96.610 выглядит привлекательным для покупок. Цель для фиксации прибыли находится на отметке 98.820, где можно ожидать обновление...